Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber sobre la historia de la pasteleria chilena, de que se compone, sus progresores y quienes estan ayudando a que cada dia se valore mas nuestro arte.. yo soy estidante de gastronomia pero me especializo en pasteleria y hay muy poca informacion sobre la pasteleria en chile..

Libros e historia

Hay escasas referencias en Internet a la resposteria o pastelería chilena. Lo siento. Tan sólo es posible localizar algunos postres chilenos. Mi aconsejo es que revises u ojees publicaciones al respecto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.