Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber el origen o historia del pay, porfavor cualquier informacion referente a los pays me sera muy valiosa, ya que necesito la informacion para un proyecto final. Gracias

Libros e historia


Un pie (del inglés, pronunciado [ 'paj ], "pay") es un pastel con una capa muy delgada de masa. Debajo de esta capa se suele poner cualquier tipo de relleno: carne, pescado, verduras, frutas, quesos, de crema dulce o nueces (muy conocido). Algunos también incluyen una capa inferior de masa (generalmente igual de delgada que la superior) que separa el relleno de la bandeja en la que se hornea el pay.
Visita: base para pay.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004

Bodegas y Viñedos Casa de las Especias Ctra. de Yecla-Fuenteálamo, km. 14,300 Paraje “El Pozuelo” 30510 Yecla (Murcia) Tel. 968 783 035 www.casadelasespecias.com

(+) Más catas de vinos.