Preguntas y Respuestas

hola quisiera saber la historia y origen de los siguientes preparaciones: souffle, flan, salsas, paris brest, panqueques. tengo que hacer una carpeta y no obtengo la informacion en ningun lado.

Libros e historia

En cualquier libro dedicado a la pasteleria encontrarás la información que precisas que es demasiado extensa para este consultorio. Ve a una biblioteca o librería, es mi consejo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.