Preguntas y Respuestas

hola quisiera saber la historia y origen de los siguientes preparaciones: souffle, flan, salsas, paris brest, panqueques. tengo que hacer una carpeta y no obtengo la informacion en ningun lado.

Libros e historia

En cualquier libro dedicado a la pasteleria encontrarás la información que precisas que es demasiado extensa para este consultorio. Ve a una biblioteca o librería, es mi consejo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.