Preguntas y Respuestas

hola quisiera saber la historia y origen de los siguientes preparaciones: souffle, flan, salsas, paris brest, panqueques. tengo que hacer una carpeta y no obtengo la informacion en ningun lado.

Libros e historia

En cualquier libro dedicado a la pasteleria encontrarás la información que precisas que es demasiado extensa para este consultorio. Ve a una biblioteca o librería, es mi consejo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.