Preguntas y Respuestas

hola! quisiera que me ayuden con una tarea que me dieron en el colegio esta consiste en lo sigiente: -cual es la geografia de francia y que factores climaticos afectan si gastronoia -cuales son los productos tipicos de francia -cuales son las caracteristicas de la cocina francesa -cual es la historia de la cocina francesa -mencionar 7 entradas, principales, postres, panes con su respectiva elavoracion. muchas gracias besoos y suerte!

Libros e historia

Tu pregunta es demasiado extensa para contestarla en este modesto consultorio, lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.