Preguntas y Respuestas

HOLA MI PREGUNTA ES CUAL ES LA HISTORIA DEL PAEL MANTEQUILLA QUE SE USA EN PANADERIA Y PASTELERIA O DE DONDE PROVIENE Y QUIEN LO INVENTO ALGUIEN QUE PUEDA AYUDARME GRACIAS ESTA WNA LA PAGINA ..SLUDOS

Libros e historia

Lo siento, no cuento con al información que precisas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.