Preguntas y Respuestas

Hola! Me gustaria saber si me podrian ayudar con los ingredientes de origen mexicano o almenos con los del continene americaco y tambien se tenran recetas de origen prehispanico! muchas gracias! espero su pronta respuesta!

Libros e historia

La historia de la cocina mexicana aquí. te interesa consultar este enlace y todos los que puedes encontrar en la misma página web.
Los alimentos del continente americano aqui.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.