Preguntas y Respuestas

Saludos Sr. gracias por este espacio, mi consulta es sobre si las siguientes recetas tienen alguna historia de donde se origino, quizas una pagina web donde consultar: pescado normanda, filete de pescado a la andaluza, carne de cerdo a la riojana, callos a la madrilena. y sobretodo hay que respetar los insumos de origen y servirlos tal como son. Muchas gracias Israel

Cocina internacional

Sólo puedo facilitarte este datos que espero sean de tu interés:
“A la riojana” hace mención a una zona muy concreta de España, lla Rioja, donde s epreparan innumerables platos con este nombre, patatas a la riojana, cerdo a la riojana, rape a la riojana y que tiene como denomiando ecomún el color rojo que toma el plato por la utilización de pimiento rojo o choricero. Una famosa anécdota del célebre Chef Paul Bocuse, cuenta que cuando probó este guiso en una conocida bodega riojana y tras repetir por tercera vez, dijo que un plato así debía representar a España en el mundo entero porque era lo más sabroso que había probado en su vida.
Sobre los callos a la madrileña aquí.

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