Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Saludos Sr. gracias por este espacio, mi consulta es sobre si las siguientes recetas tienen alguna historia de donde se origino, quizas una pagina web donde consultar: pescado normanda, filete de pescado a la andaluza, carne de cerdo a la riojana, callos a la madrilena. y sobretodo hay que respetar los insumos de origen y servirlos tal como son.
Muchas gracias
Israel
RESPUESTA:
Sólo puedo facilitarte este datos que espero sean de tu interés:
“A la riojana” hace mención a una zona muy concreta de España, lla Rioja, donde s epreparan innumerables platos con este nombre, patatas a la riojana, cerdo a la riojana, rape a la riojana y que tiene como denomiando ecomún el color rojo que toma el plato por la utilización de pimiento rojo o choricero. Una famosa anécdota del célebre Chef Paul Bocuse, cuenta que cuando probó este guiso en una conocida bodega riojana y tras repetir por tercera vez, dijo que un plato así debía representar a España en el mundo entero porque era lo más sabroso que había probado en su vida.
Sobre los callos a la madrileña aquí.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.