Preguntas y Respuestas

quisiera saver cuales son lasnutriciones del salmon y el aser sushi o shashime los cortes cuanto de ancho y de largo son y y el cuanto de vinagre de arros¿z se echa como para poder aser unos buenos roll de kanikama y de salmn queso crema y palta solo quiero saver como para un kilo de arroz japones cuanto se echa de vinagre y los ingredientes gracias alfredo ........ sidem...v.e.s

Cocina internacional

Veo que te interesa mucha la cocina oriental por lo que yo te aconsejaría que te hicieras u ojearas libros de cocina al respecto. Visita la librería o biblioteca más cercana. Mientras puedes visita la siguiente página web: aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.