Preguntas y Respuestas

quisiera sa ber todo sobre el arroz sanbito su historia,por don de vino el nombre etc

Cocina internacional

Arroz zambito. La receta pertenece al recetario de Perú. La tienes aquí.
Lo trajeron los conquistadores a Perú. El nombre de zambito (negro) proviene del color que toma el arroz por la presencia de la chancaca.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.