Borrar

Pues quisiera saber algo de los antecedentes de el servicio americano si alguien me los pudiera proporcionar se los agradeseria de antemano pues es para una tarea se servicios de restaurant y bar

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Pues quisiera saber algo de los antecedentes de el servicio americano si alguien me los pudiera proporcionar se los agradeseria de antemano pues es para una tarea se servicios de restaurant y bar

RESPUESTA:

Sólo te puedo contar al respecto de este tipo de servicio de restauración unos datos, desconozco sus antecedentes, lo siento.

2. Servicio emplatado o americano

El servicio emplatado o al plato, es el que viene ya racionado en cada plato desde la cocina. El camarero lo recoge, transporta y coloca delante del comensal, por su derecha procurando que el anagrama del plato, quede enfrente del cliente. Es un servicio sencillo y rápido, utilizado en lugares de escaso personal y sin grandes pretensiones.

Se pueden llevar tres platos en la mano izquierda y uno en la derecha.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios