Preguntas y Respuestas

NESESITO LA BIOGRAFIA DE LOS CHEF PHILEAS GILBERT Y ALEXANDRE DUMAINE

Cocina internacional

Phileas Gilbert 1857 - 1942

Chef francés nacido en 1857 en La Chapelle-sur-Dreuse.
Él hizo un aprendizaje como cocinero y un pastelero en la gira Sens de Francia ", que le permitirá conocer y trabajar con Auguste Escoffier , Emile Bernard, Ozanne y Montagnier . Se convirtió en un profesional de gran parte de la cocina, pero también un teórico y un erudito Es autor de numerosos libros como "Cocina-back" en 1890, en la 'cocina de cada mes "en 1893, la Food and técnica culinaria a través del tiempo. También trabaja en la elaboración de la Guía Culinaire" "Escoffier con Emile FETU. También escribió muchos artículos en la prensa especializada y en 1938 con Escoffier escribe el prefacio de la primera edición de la famosa Larousse Gastronomique por Prosper Montagnier .
Murió en 1942, Couilly Pont-aux-Dames.
Biografia de Dumaine. Pincha aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.