Preguntas y Respuestas

mi pregunta es la siguiente, por qué la brigada de cocina toma el nombre de boulanger para denominar a los panaderos... que importancia tuvo?

Cocina internacional

La terminología utilizada en cocina proviene de la gran cocina francesa, de ahí que toda la terminología que usamos y que hoy traducimos sean palabras de esta lengua.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Olivares Dulce Monastrell 2000
Olivares Dulce Monastrell 2000

Bodegas Olivares, SL Vereda Real, s/n Jumilla Tf. 968 780 180 Fax. 968 756 474 e-mail: Bodolivares@eresmas.com

(+) Más catas de vinos.