Preguntas y Respuestas

Me gustaría saber la histiria u origen de algunas recetas como:Pollo salteado a la Bretonne, Suprema de pollo Orly, Pavo a la Nicoise, Pollo salteado a la Cazadora, o si es posible la página web donde pudiese encontrar información. Muchas gracias con antelación- LADY

Cocina internacional

Lo siento Lady, pero no cuento con la informaión sobre el origen de los platos que me mencionas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.