Borrar

Me gustaría saber la histiria u origen de algunas recetas como:Pollo salteado a la Bretonne, Suprema de pollo Orly, Pavo a la Nicoise, Pollo salteado a la Cazadora, o si es posible la página web donde pudiese encontrar información. Muchas gracias con antelación- LADY

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 13 de agosto 2021, 09:52

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Me gustaría saber la histiria u origen de algunas recetas como:Pollo salteado a la Bretonne, Suprema de pollo Orly, Pavo a la Nicoise, Pollo salteado a la Cazadora, o si es posible la página web donde pudiese encontrar información. Muchas gracias con antelación- LADY

RESPUESTA:

Lo siento Lady, pero no cuento con la informaión sobre el origen de los platos que me mencionas.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios