Preguntas y Respuestas

Hola, trabajo en un restaurante mi funcion es la de preparar salsas y aderezos. Quisera que me informe sobre libros y sitios web donde pueda encontrar recetas, comentarios, ingredientes al respecto. Ademas aprovecho para felicitar por este tipo de web/consultorio me resulta instructiva.

Cocina internacional

Sobre las salsas, consulta

aquí, aquí, aquí; Aderezar: condimentar cualquier alimento con aceite, vinagre y sal. Los aderezos se han ido sofisticando con el tiempo y el aderezo "clásico" puede admitir normalmente la pimienta y las hierbas aromáticas.
Hoy es el plato al que se va aderezar el que impone el "aderezo" más idóneo con flexibilidad en los ingredientes. Se suman ingredientes como el limón, los ajos, el perejil, etc. dependiendo si se aderezan ensaladas u otro tipo de platos.
Las hierbas aromáticas pueden dar un gran juego en los aderezos proporcionando a cada alimento aquel punto aromático que que es más idóneo. Hay asociaciones ya muy inseparables como la de albahaca con el tomate, el orégano con el gazpacho, etc.

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