Preguntas y Respuestas

Hola que tal escribo desde colombia es un gusto saludarlos, quisiera solicitar una ayuda y es la de que alguien me colabore en como hacer para que dure mas tiempo en buen estado el arequipe un ducle que se hace a base de leche suero y azucar la verdad se me esta malogrando muy rapido. Gracias por su ayuda Un saludo desde colombia

Cocina internacional

Los industriales duran hasta tres meses pero los caseros tienen esa problema.... intenta que el lugar donde lo conserves sea fresco y seco. Sobre el dulce de leche.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.