Preguntas y Respuestas

hola, me fascinaria saber las caracteristicas gastronomicas de la region centro o centre de francia

Cocina internacional

Hablar de Francia es hablar de la cuna de la cocina exportada a todo el mundo. La cocina francesa es la denominada cocina clásica en al que se han basado todos los grandes chef y la que ha generado muchos de los platos que hoy siguen siendo toda una referencia gastronómica. Mi consejo es que ojeeas algún libro sobre la cocina francesa para que puedas tener datos más concretos. Para que te vayas haciendo una idea consulta:
http://www.diplomatie.gouv.fr/label_france/espanol/DOSSIER/GASTRO/terre.html
Las diferentes regiones francesas: aquí.
Sobre Normandía: aquí.
aquí.
Bretaña: aquí.
aquí.

Valle del Loira (anjou, etc): aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.