Preguntas y Respuestas

Hola, me enviaron la receta de Sfijas que yo se con carne, pero la que yo quiero es saber las Sfijas que llevan relleno de pollo, oo no se pude hacerlas de pollo? gracias.

Cocina internacional

No conzco las sfijas de pollo y si de haberlas el procedimiento es igual, macerar los ingredientes habituales, cebolla, tomate, etc y limón con la carne cruda del pollo picada. Yo conozco el relleno tradicional a base de: Rehogar en aceite la cebolla, el puerro y el pimiento picados. Agregar el pollo cocido cortado en cubitos, y los huevos duros cortados en trozos parejos. Integrar todos los ingredientes, retirar del calor y condimentar con orégano, pimentón, sal y pimienta a gusto. Dejar enfriar el relleno y hacv las empanadillas o sfijas. No se si te sirve de ayuda.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.