Preguntas y Respuestas

Hola! estoy preparando un trabajo de investigación para poder recibirme. Es sobre panadería Italiana y Francesa. No consigo información específica sobre las técnicas aplicadas, las diferencias más significativas. Cualquier ayuda es útil, páginas web para consultar, libros, contactos, contenido en si... Desde ya muchisimas gracias!

Cocina internacional

La biblioteca puede ser tu mejor aliado porque internet sólo ofrece cursos de ambas disciplinas. Es mi consejo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.