Preguntas y Respuestas

debo realizar cata de vino a un grupo arabe y libanes. Que vinos recomienda para maridar:boquitas árabes (tahini con berengenas y garbanzoz) y bolitas de pollo y pistacho y falabel? Muchas gracias. Excelente recurso web!!!

Cocina internacional

Yo me decantaría por un vino tinto suave, joven y hasta algo afrutado pero puede complementarse con el paladar árabe o libanés que gusta de lo dulce.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.