Preguntas y Respuestas

cual es elprocedimiento para el mortem, post mortem y el ante mortem de la rana toro

Cocina internacional

Facilitado por un internauta: La rana toro gigante es una delicia culinaria en Namibia. Se come entera, evitando los órganos internos, que si se consumen pueden resultar tóxicos.
También es bien sabido que se comen las ancas de rana en muchos países, pero hay que tener cuidado con las especies que se comen, porque hay algunas que su piel y órganos internos son venenosos.
No tengo más información, quizás algún otro internauta pueda darnos alguna pista.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.