Preguntas y Respuestas

Voy a realizar un asado con buffet de postres y ensaladas. Hay mozos y mesas dispuestas para los invitados. Quisiera saber con respecto al tema de la carne si ésta debe ser llevada a la mesa por los mozos o son los mismos invitados los que se sirven y llevan su plato a la mesa. .

Cocina general

Lo ideal es que los mozos estén pendientes de que en la mesa donde se ubique la carne esté siempre dispuesta, es decir, que no falte dicha vianda y que esté a la temperatura ideal de degustación. Como todo el servicio está dispuesto en torno a un buffet libre, lo correctos es que los propios invitados eligan el momento y la cantidad de carne que desean. Por lo que lo idóneo es que sean ellos mismo quien se sirvan.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.