Preguntas y Respuestas

Voy a preparar una carne (solomillo) envuelta en bacon a la sal. Me gustaría saber que tipo de salsa a parte podría preparar para acompañar a la carne para que no queden los filetes una vez cortados solos sin salsa. Si me pueden dar una idea lo agradecería. Muchas gracias.

Cocina general

Una Te doy una de mis recetas con una salsa a base de setas y habitas. Puedes encontrarla en mi recetario o en esta página. De todas maneras puedes lcoalizra en inetrent otras recetas, dependiendo del paladar, de los comensales. Por ejemplo,
solomillo con salsa de zanahorias: aquí o solomillo con salsa de queso: aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Purísima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Más catas de vinos.