Preguntas y Respuestas

Vivo en Las Palmas y quisiera saber dónde puedo conseguir ñoras para hacer la salsa romescu o en su defecto qué otro tipo de pimientos puedo utilizar. .

Cocina general

Ingredientes: (para 6-8 personas):
6 huevos, 6 cucharadas de azúcar, 5 ó 6 cucharadas de harina, ralladura de 1 limón, mantequilla, azúcar glas, agua, 6 u 8 huevos pequeños de chocolate
Preparacion: Batir las 6 claras de huevo, junto con parte del azúcar, a punto de nieve y aparte las yemas con la ralladura de limón y el resto del azúcar. Añadir las claras a las yemas y mezclarlas bien. Después, agregar la harina moviendo la masa con una espátula de madera. En un molde untado con mantequilla, poner la masa y meterla al horno tapada con un papel de barba untado en mantequilla, a 175 grados durante 25 min. Cuando haya subido el bizcocho, quitar el papel y desmoldarlo. Por último, diluir el azúcar glas en agua, removiendo, y cubrir con esta mezlca el bizcocho, adornarlo con los huevos de chocolate y servir.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.