Preguntas y Respuestas

Vivo en Mexico me encanta la reposteria y en muchas revistas de cocina sobre todo españolas se requiere NATA LIQUIDA o NATA MONTADA. Donde puedo conseguirla o como la puedo conseguir. .

Cocina general

Son productos habituales en tiendas y supermercados. Es la crema de leche bien líquida (cremosa) o bien batida (dura)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.