Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Vivo en Barcelona y en Navidades nos han regalado algún que otro jamón. Necesitaría saber de alguna carnicería donde me lo pudieran cortar y envasar al vacío para que no se me estropeen.
RESPUESTA:
Nos abría indicarte un lugar en concreto. Lo habitual es pedírselo a nuestro carnicero habitual. Si no lo tienes porque sueles adquirir carne ya preparada en alguna gran superficie puedes consultar en su sección de charcutería (o en la de carnicería si la tienen), si hacen ese tipo de trabajo. Es cuestión de abonar el trabajo y el envasado.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.