Preguntas y Respuestas

Vivo en Barcelona y en Navidades nos han regalado algún que otro jamón. Necesitaría saber de alguna carnicería donde me lo pudieran cortar y envasar al vacío para que no se me estropeen.

Cocina general

Nos abría indicarte un lugar en concreto. Lo habitual es pedírselo a nuestro carnicero habitual. Si no lo tienes porque sueles adquirir carne ya preparada en alguna gran superficie puedes consultar en su sección de charcutería (o en la de carnicería si la tienen), si hacen ese tipo de trabajo. Es cuestión de abonar el trabajo y el envasado.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.