Preguntas y Respuestas

Utilidades gastronómicas y medicinales de las verduras. .

Cocina general

La información que precisas es amplia así que te aconsejo que visites la siguiente página donde se explica una a una las características de las verduras (acelga, cardo, nabo,cebolla, puerro, remolacha, etc), su origen, aporte nutricional, variedades y características, etc.
http://verduras.consumer.es/
Y sus propiedades medicinales:
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/alimentos/introverduras.htm
http://www.actosdeamor.com/verduras.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.