Preguntas y Respuestas

URGENTE, Soy colombiana y estoy estudiando pastelería por internet. El profe nos indicó que para hacer la crema chantilly no debíamos usar crema de leche (como es costumbre) sino un sucedáneo, pero nadie ha podido dar con el chisme y en las distribuidoras solo ofrecen marcas de crema de leche pero no conocen sucedáneos.Les agradezco nos indiquen cómo podemos preguntar en una distribuidora por los sucedáneos de la crema de leche, cuáles son (nombres, marcas, etc).

Cocina general

debes pedir crema vegetal (que es un buen sustituto de la crema de leche). Ver marcas o tipos en página.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.