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PREGUNTA:
Un saludo especial desde Ibague Colombia.
mis preguntas son las siguientes: 1) en que clase de recetas se utiliza el metodo de coccion mixto?
2) que metodo de coccion se utiliza en los pollo que se asan en un asadero?
3) en que consiste el metodo de coccion mixto.?
gracias por su colaboracion.
RESPUESTA:
Cocción Mixta o combinada
Estos método son muy parecidos entre sí, la acción se realiza en dos etapas, el alimento se cuece al principio por calor seco en materia grasa y se termina en calor húmedo. Con este proceso siempre se obtiene una salsa que acompaña al o los alimentos.
Guisar: Alimento cortado en trozos pequeños, se procesa en un comienzo en poca grasa y se termina con mucho líquido.
Estofar: Se comienza con poca materia grasa (método seco) y se termina con casi nada de líquido.
Brasear: Proceso que comienza con poca grasa (método seco), y termina con la cocción en una salsa. En el caso del pollo si se hace en un horno hablaríamos de coccións eca o de concentración; Al horno:Con este método los alimentos crudos se cocinan a la acción del calor sin mediación de ningún elemento líquido. El tiempo se regula por el peso del alimento.
Espero que te sirva de ayuda
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