Preguntas y Respuestas

Un cálido saludo Quisiera saber como mezclar adecuadamente, y, para cuales comidas y en qué cantidad las siguientes especias: Oregano, tomillo, laurel, romero, albahaca, menta, perejil, yerbabuena. Agradezco su respuesta Martha Cecilia Pérez Palacio

Cocina general

Tu pregunta exige una respuesta demasiado amplia para este consultorio y aún así seguro que quedarían mucho de qué hablar. Toma nota de las especias: Guía de las especias para saber para qué sirva cada una. Las cantidades suelen ser pequeñas pizcas o cucharitas, es más una cuetsión de sensaciones que de medida concreta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.