Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Tres clases de queso maduro y tres de semimaduro. .
RESPUESTA:
No sé desde dónde me escribes y sería un dato interesante ya que en cada país existe una amplia lista de quesos. Por lo que indicarte tres tipos de maduro o curado y semimaduro o semicurado es complicado. Pero lo que sí puedo decirte es que habitualmente un queso elaborado a partir de leche de oveja concluirá siendo un queso curado (su periodo de maduración es de 4 a 7 meses y su sabor y textura proporcionales. En cambio, el queso viejo será superior a los 7 meses). La leche de cabra suele usarse para quesos semicurados y tiernos (los semicurados llevan una maduración de entre 2 y 3 meses).
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.