Preguntas y Respuestas

Trabajo en un restaurante que tiene una capacidad para 200 personas y en verano con la rotacion puede llegar a las 350 personas . Yo queria saber cuántas personas tendria que tener la brigada de cocina para tener un despacho correcto. La carta consta de entradas y tapeo, ensaladas, pizzas y sandwicheria fria y caliente principales y postres el restourante abre mañana mediodia tarde y noche. Sin otro particular lo saluda atentamente. .

Cocina general

Lo siento Alejandro pero la información que me pides se escapa de mis conocimientos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.