Preguntas y Respuestas

Todas sus recetas son espectaculares y bien explicadas. Mi consulta es respecto a las donas: por qué unas recetas tienen levadura y otras no. Si las donas comerciales como dunkin llevan levadura y preservativos. Gracias por ayudarme. .

Cocina general

Pues, sinceramente, no lo se. Te paso una receta que conozco:
Ingredientes: 2 huevos batidos, 1 taza de azúcar común, 11/2 cucharada de manteca de chancho,
3/4 taza de leche, 3 1/2 tazas de harina, 4 cucharadas de polvo de hornear, 1/2 cucharadita de sal,
1/4 cucharadita de nuez moscada, 1/4 cucharadita de canela en polvo
Preparación:
1. Poner en un tazón apropiado manteca con azúcar, huevos batidos y leche.
2. Agregarles harina cernida previamente, con polvo de hornear, canela en polvo, sal y nuez moscada, formando una masa suave y delicada para dejarla reposar durante 10 minutos sobre una tabla con bastante harina a fin de que no se pegue.
3. Extender la masa con un rodillo de madera hasta dejarla de 1 cm. de espesor, para luego formar con ella las donas con un molde apropiado o improvisado con un vaso y un dedal.
4. Freirlas en abundante aceite y a temperatura moderada hasta que se pongan doradas, para luego colocarlas sobre papel absorvente.
5. Finalmente cubrirlas con azúcar impalpable, que se pasa por un tamiz fino

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.