Preguntas y Respuestas

Tipos básicos de tallado de frutas y verduras. .

Cocina general

Debido a la extensión de esta respuesta te agradecería visitaras la última pregunta de esta pantalla donde se da respuesta a esta consulta (si te refieres a los cortes). Si hablas del arte mukimono (esculpido de frutas y verduras), te aconsejo que visites alguna librería donde localizar algún ejemplar con ilustraciones al respecto. Gracias.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.