Preguntas y Respuestas

Teniendo un biscochuelo en el horno ¿Por cuanto tiempo debo abrir el horno para pincharlo?

Cocina general

No soy ningún experto en repostería, pero lo cierto es que no abro la puerta dle horno para pinchar el bizcocuelo. tal vze algún internauta que sí lo haga pueda hablarnos de esta variante que tú utilizas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.