Preguntas y Respuestas

Tengo varias sartenes y en casi todas ellas se me pegan los alimentos al fondo de la sartén. Hay algún truco para evitarlo?. .

Cocina general

Antes de usarla, ponla al fuego, tuesta unos granos de sal en ella, pasa un trapo y ya puedes utilizarla sin miedo a que se te pegue nada

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.