Preguntas y Respuestas

Tengo una máquina para hacer helado y queisiera saber un sitio que me diga cómo hacer helados de todos los gustos, especialmente el sabayón

Cocina general

Esta es una receta del helado de sabayón.
Batir 6 yemas de huevo con 10 cucharadas de azúcar y 1 cucharadita de fécula de maíz. Agregar un vaso de leche y batir. Poner la mezcla en un cazo al fuego y revolver continuamente hasta que espese. Colar la crema y añadir 1 clara de huevo a punto de nieve. Dejar enfriar y añadirle una copita de oporto y un brick de nata montdada. Remoer y congelar.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.