Preguntas y Respuestas

Tengo un restaurante pequeño y necesito para no cerrar probar con urgencia preparar y vender pollo a la broster... por favor ayudenme, necesito una receta rica y salvar el negocio del cual vivo.... Gracias a quien me pueda ayudar. .

Cocina general

1 pollo en trozos, 1 huevo, 1 cucharada de mostaza, Chuño (harina de papa), Pimienta
Sal, Sazonador, Aceite

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.