Preguntas y Respuestas

Tengo un pequeño problema con mi crema de orujo casero. Después de unos días de no remover el orujo se separa de la leche. Quisiera saber cómo evitarlo. Felicidades por la página. .

Cocina general

La falta de estabilizantes externos hace que las preparaciones caseras tengan algunos peros. Este es el caso d etu crema d eorujo De toda sformas vuélvelo a agitar para conseguir la consistencia y mezcla deseada. Te aconsejo que no hagas mucha cantidad para consumo casero.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.