Preguntas y Respuestas

Tengo un pequeño problema cuando hago un bizcocho y lo meto al horno no sube se quema por fuera y se queda crudo por dentro he variado la temperatura y el tiempo pero me sigue pasando lo mismo el horno que tengo es electrico y por aire gracias. (Pregunta publicada el ).

Cocina general

de una internauta a la pregunta de Rocío de hace unos días.
Para ayudar a Rocío con su bizcocho que se quema y no sube:
Que encienda del horno sólo la parte inferior junto al ventilador si el horno lo tuviera que no introduzca la masa hasta que no se alcance la temperatura y que no abra después el horno hasta que no vea el bizcocho bien subido. Si ve que se empieza a quemar que cubra la superficie con papel de alumninio. Fdo.: Mary.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.