Preguntas y Respuestas

Tengo entendido que la manera correcta en base a lo leido en distintos libros de ceremonial y protocolo y servicio de mesa que los platos con comida y con restos se bajan y retiran por el lado izquierdo con la mano izquierda por supuesto y solo se bajan y retiran platos limpios por la derecha. mas alla de que esto no se utilice entiendo que es la manera correcta protocolarmente. como lo ve usted. .

Cocina general

En la mayoría de los servicios se sirve siempre por la izquierda y se recoge por la derecha sólidos y líquidos –en el americano se sirve por la derecha-.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.