Preguntas y Respuestas

tengo la curiosidad de saber cual es el verdadero adereso de un pollo ala brasa, anticipadamente gracias.

Cocina general

Un pollo a la brasa tiene como aderezo básico su propia salsa y una patatas, claro que dependiendo del lugar la cuestión puede diferir y acompañarlo con lo que se tenga más a mano.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.