Preguntas y Respuestas

Técnicas de servicio utilizadas en el área de restauración. servicio emplatado servicio a la inglesa etc etc con imagénes por favor es urgente. .

Cocina general

Lo que puedo decirte sobre los tipos de servicios en hostelería o restauración puedes visualizarlo visitando nuestra sección “las preguntas más frecuentes” que puedes consultar pinchando sobre ese link que está diponible al principio de cualquier pantalla de este consultorio. No hay imágenes, lo siento

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.