Preguntas y Respuestas

Técnicas de cocción de los incas, me urge.

Cocina general

La mejor manera de profundizar en la cultura gastronómica de los incas es que leas "La Cocina de los Incas" de la investigadora peruana Rosario Olivas Más al respecto.
En internet tienes alguna reseña en www.peruvianembassy.us.
www.amautaspanishschool.com .
el imperio inca.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.