Preguntas y Respuestas

Técnicas de cocción de los incas, me urge.

Cocina general

La mejor manera de profundizar en la cultura gastronómica de los incas es que leas "La Cocina de los Incas" de la investigadora peruana Rosario Olivas Más al respecto.
En internet tienes alguna reseña en www.peruvianembassy.us.
www.amautaspanishschool.com .
el imperio inca.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.