Preguntas y Respuestas

tambin me gustaria saber que diferencia existe entre hollejo y orujo.felicidades por su pagina esta muy bien. gracias

Cocina general

Gracias por tus amables palabras. Te cuento. Hollejo: Piel de la uva. Contiene la materia que da color al vino.
Orujo: El orujo es una bebida espirituosa obtenida de la destilación del bagazo de la uva (orujo de vino). Está el orujo de aceituna. Este orujo es el residuo de la aceituna molida y prensada, al que hay que aplicar una serie de disolventes químicos para extraer el aceite que contiene. El aceite resultante no es comestible y se le llama "aceite de orujo de oliva crudo".

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.