Preguntas y Respuestas

Soy de Uruguay, y me gustaría que me explicaran que es un Gateau. Acá existe un cocinero televisivo que vive diciendo que de la repostería lo que más le gustan son las tortas tipo Gateau...pero a que refiere exactamente? Por que yo conozco el gateau de chocolate o de frutillas...pero la palabra define a algún tipo de torta en especial?

Cocina general

Gateau es un término francés que se utiliza para definir a la torta (tarta). Habitualmente está compuesta de varias capas, que tradicionalmente se rellenan de crema.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.