Preguntas y Respuestas

soy una persona que me gusta cocinar y me guio mucho por receetas estoy incursionando en un pequeño restaurante que ya se encuentra en marcha y donde se consume mucho cerdo al horno o parrilla pero el dueño anterior no lo racionaba en porciones algo que yo si quiero hacer pero no se si es conveniente cortarlo en crudo o una vez cocinado y de un cochinillo de 10 a 12 kl. no se como se troza para la porcion

Cocina general

Los asados es mejor hacerlos en una sola piza (enteros) mientars que las parrillas y guisos pudes convenir en trocearlo. El cochinillo que no ofrece ninguna resistencia al troceo se hace partíendolo a lo largo, es decir dar un primer golpe tras la cabeza y despues en paralelo hacia atrás. Por último se puede dar uno a lo largo de todo el espinazo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.