Preguntas y Respuestas

Soy de Republica Dominicana y resido en las Antillas Holandesas. Los vegetales aquí son un poco difícil de obtenerlos por eso deseo saber cómo deshidratar tomates ajies y otros. Así los puedo obtener y conservar por más tiempo para poder usarlos. Agradecería me ayuden. .

Cocina general

La deshidratación es sencillamente un proceso de secado (en horno o al sol). Puedes visitar el siguiente enlace para obtener más información: http://www.energia.usp.br/rittaer/invernaderos_y_secadores.htm
Sobre al deshidratación de alimentos:
http://www.umce.cl/~cipumce/boletin/quiminotas/el_agua.html

Adriana, no ha llegado bien al dirección que nos facilitas para la pregunta de Sandra, te agradecería que volvieras a enviarnos el enlace del queso mascarpone.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.