Preguntas y Respuestas

Soy repostera profesional y quisiera saber que nombre se le da en España al Azucar inpalpable TalcoAsi se denomina en Latinoamerica. Donde comprarlo en Cataluña? Tambien necesito punteros y colorante vegetal en pasta. Gracias desde ya!

Cocina general

El azúcar al que haces referencia también se llama impalpable en España. se localiza en estblecimientos especializados y delicattesen. Aunque yo te propongo que consultes en el obrador o pastelería cecana que tengas para que te lo puedan vender o localizar. Lo mismo sucede con el resto de elementos que necesitas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.