Preguntas y Respuestas

Soy peruano, regresado de la Escuela de Cocina Marcelo Pan y Vino de Lima-Perú, institución fundada por un murciano, el chef José Ángel Soler García, fallecido hace 2 años. Deseo saber si me pueden enviar antecedentes profesionales de él ya que, con unos amigos, quisiéramos realizarle un homenaje, ya que lo consideramos como un excelente profesional, amigo y maestro. .

Cocina general

Sentimos comunicaros que no disponemos en nuestros archivos de ninguna referencia de esta persona. Quizá no desarrolló su actividad profesional en estas tierras. Un saludo

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.