Preguntas y Respuestas

Soy de Perú quisiera saber cómo se le conoce a la nata montada, es crema de leche o en todo caso como puedo prepararla o como sustituirla-. .

Cocina general

Crema de leche (o nata líquida): es la nata de la leche. Lo habitual es adquirir nata líquida ya que obtenerla en casa es laborioso (se la puede incorporar azúcar)
Crema (o nata) montada: ésta se prepara con crema de leche que por lo menos haya sido conservada durante unas dos horas en la nevera. Hay que batirla enérgicamente con batidora eléctrica o de alambre hasta que espese, haya aumentado su volumen y adquiera una consistencia firme. (Puede añadírsela un poco de azúcar).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.